Мега каратэ

Мега каратэ

Малыгин Артем Владимирович

 



Малыгин Артем Владимирович родился 29 апреля 1963 г. в городе Новосибирске. Артем Владимировчи получил высшее инженерное образование, с отличием окончив в 1986 г. Тольяттинский политехнический институт по специальности «Автомобили и тракторы». Автор научных статей и участник конференций по автомобильной тематике. В настоящее время работает директором производственной компании «Современные мебельные системы», которая занимается производством корпусной мебели, витражей, а так же мебели специального назначения для банков.

В 1974 году начал заниматься самбо под руководством Аминева Евгения Алексеевича. Неоднократный победитель чемпионатов г. Тольятти, г.Самары и Самарской обл. по самбо и дзюдо. С 1980 года начал изучать восточные единоборства и боевые искусства под руководством Владимира Жолудева в городе Тольятти. Косики каратэ и Сериндзирю Кэнкокан каратэдо изучает под руководством Михаила Владимировича Крысина совместно с Никоновым Виктором Львовичем с 2001 года. Занимается тренерской деятельностью со спортсменами г.Тольятти с 2004 года.

  Артём Владимирович принимает активное участие в развитии Косики каратэ и Сериндзирю Кэнкокан каратэдо в Самарской области. С 2009 года исполняет обязанности вице-президента Федерации Косики каратэ Самарской области, активно участвуя в организационно-методической работе Федерации. Артём Владимирович Малыгин не оставляет и спортивную карьеру, на сегодняшний день он кандидат в мастера спорта России по Стилевому каратэ, обладатель чёрного пояса 3-го дана по Сериндзирю Кэнкокан каратэдо и Косики каратэ. Артём Владимирович активно участвует в организации соревнований, регулярно участвует в судействе, а также участвует в показательных выступлениях на фестивалях боевых искусств. Особое увлечение видео и фото съёмки.

 
Joomla Templates: by JoomlaShack